INGREDIENTES
- 1 burger fit de pollo al curry
- 200g de de espinacas congeladas
- Mix de setas
PROCEDIMIENTO
- Ponemos agua a hervir e introducimos los espaguetis durante 8-10′, los retiramos del fuego y les echamos agua fría para cortar la cocción y los dejamos escurrir.
- Mientras preparamos las espinacas (en agua hirviendo hasta que cuezan (aprox 15′)).
- Por otro lado, ponemos las setas en una sartén para que vayan haciéndose a la plancha.
- Ponemos la hamburguesa, que la haremos tapando la sartén para que quede más jugosa (el tiempo de cocinado dependerá de cómo queráis el punto de la carne). Y.. ¡Listo!
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Marisa15sj