INGREDIENTES
- 2 hamburguesas de ternera
- 1 huevo
- Perlas de mozzarella
- Tomate triturado natural
- 100 gr de pimientos asados en tiras
- AOVE con tomillo
- Pimienta molida
- Ajo y cebolla en polvo
- Albahaca fresca
PROCEDIMIENTO
- En un bowl, amasamos las hamburguesas, incorporamos a la carne el huevo y especiamos con la pimienta, ajo, cebolla y perejil.
- Mezclamos bien con los dedos o con la ayuda de una cuchara.
- Dividimos la masa de carne en 4 y hacemos bolas del mismo tamaño.
- Con ayuda del dedo hacemos un pequeño hueco en el centro e introducimos la perla de mozzarella, cerramos y volvemos a dar forma de albóndiga.
- En una sartén con aceite de oliva, sellamos las albóndigas.
- Incorporamos la salsa de tomate hasta cubrir la mitad de las albóndigas, en este momento añadimos también las especias y los pimientos asados.
- Dejamos que se cocinen unos 10 minutos o hasta que veamos que estén listas.
- Picamos un poco de albahaca y espolvoreamos por encima.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: ygastroeat