INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo de corral
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento verde
- Piña natural (cantidad a tu gusto)
- 4 Champiñones enteros
- Aceite virgen extra
- Ajo, romero y pimienta de colores
PROCEDIMIENTO
- Cortamos la pechuga de pollo, los pimientos y la piña en cubos más o menos del mismo tamaño. Cortamos los champiñones en láminas gruesas.
- Intercalamos los ingredientes clavándolos en palillos. Añadimos las especies y la sal para que quede condimentado.
- Lo pasamos por la parrilla o a la plancha.
- Vertemos por encima el aceite de oliva extra virgen y si queremos un toque diferente, podemos añadir vino blanco.
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Alessandra_eminente