INGREDIENT
- Pechuga de pollo campero
- Pimiento verde
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Sal – Cúrcuma
- Aceite de Oliva virgen extra
- Champiñones
PROCEDIMIENTO
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva salteamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados muy finos. Mientras tanto en una olla hervimos la pechuga de pollo campero.
- Cuando el pollo este cocido, lo cortamos con la mano o con ayuda de un tenedor en tiritas. Lo vertemos en la sartén y salteamos junto con las verduritas que teníamos. Condimentamos bien con cúrcuma, sal y perejil y añadimos un chorrito de agua. Tapamos y dejamos cocinar unos minutos
- Aparte limpiamos los champiñones y quitamos el centro y lo añadimos al pollo.
- Colocamos los champiñones en una sartén con un poquito de aceite de oliva a fuego bajito para que se cocinen.
- Apenas estén listos los colocamos en un plato y los rellenamos con el pollo y puedes añadir también trocitos de queso mozzarella.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: alessandra_eminente