INGREDIENTES
- 60gr de arroz basmati
- 1/2 cebolla grande
- 150 gr de pechuga de pollo de corral
- 150 gr de mango maduro
- 50 ml de bebida o crema de coco
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de salsa miel y mostaza
- Pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo
- AOVE con pimienta roja
- Pasas
PROCEDIMIENTO
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Para hacer la salsa de mango pelar y cortamos el mango en dados, reservamos unos trozos para dejarlos enteros.
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En una sartén con aceite de oliva incorporamos el mango, añadimos la bebida de coco, el curry, la miel y las especias.
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Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que quede una salsa un poco espesa, trituramos ligeramente y volvemos a pasar a la sartén para que siga espesando punto com los trozos de mango que habíamos reservado enteros. En este momento, incorporamos la pechuga de pollo cortada en trozos y dejamos que se cocine durante cuatro o cinco minutos a fuego medio.
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Por otro lado, cocemos el arroz basmati en abundante agua durante 10 minutos. Al mismo tiempo cortamos la cebolla en tiras finas y las ablandamos en el microondas durante 3 minutos. Escurrimos el arroz y mezclamos con la cebolla.
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Emplatamos colocando en una parte del plato el arroz con la cebolla y en la otra el pollo en salsa de mango.
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Añadimos unas pasas y listo para comer.
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación saludable variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Ygastroeat