INGREDIENTES
- 1 burger fit de pollo al curry
- 100 gr de arroz basmati
- Verduras varias: Zanahoria, calabacín, cebolla y puerro
- 100ml de crema de avena*
- Cacahuetes
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta molida y una cucharadita de curry
* Se puede sustituir por cualquier otra crema vegetal o incluso leche evaporada
PROCEDIMIENTO
- Por un lado, ponemos a cocer el arroz en abundante agua durante 10 minutos o el tiempo indicado en el paquete.
- Por otro lado, amasamos la burger fit y le damos forma de albóndigas.
- En una sartén salteamos la verdura cortada en tiras con aceite de oliva.
- Sellamos las albóndigas con un poco de aceite en una sartén e incorporamos la crema de avena para que cuezan. Añadimos también el curry en polvo y la pimienta.
- Pasados unos 5 minutos incorporamos las verduras y dejamos que se cocine otros 5-7 minutos.
- Escurrimos el arroz y lo colocamos sobre el plato encima de este las albóndigas con verduras.
- Por último, añadimos unos cacahuetes que darán el toque crujiente la receta.
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: ygastroeat