INGREDIENTES
- 120 gramos de garbanzos cocidos de bote
- 40 gramos (peso en seco) de couscous integral
- 1 hamburguesa de pollo sabor queso azul
- Cebolla (una bolsa cortada y congelada)
- Pimiento verde y rojo (una bolsa cortada y congelada)
- 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
- 5 ml de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Especias: sazonador de espagueti, hierbas provenzales y ajo en polvo
PROCEDIMIENTO
- Primero hacemos el couscous. Ponemos en un plato hondo el couscous crudo y le añadimos agua hirviendo hasta cubrirlo. Lo tapamos y lo dejamos 5 minutos para que chupe el agua. Si vemos que queda un poco duro echamos un poco más de agua hirviendo.
- Continuamos con la cebolla y los pimientos en una sartén, lo calentamos un poco de AOVE.
- Después, añadimos la hamburguesa cortada en trozos. Cuando esté la carne hecha incorporamos los garbanzos de bote (lavados/enjuagados con agua previamente), el couscous ya cocido y las aceitunas. Un minuto al fuego y ya estaría!
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: nurfit7