INGREDIENTES
- Zanahorias
- Patatas
- Caldo natural de verduras
- Chorizo de pollo
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Especias: sal, pimienta, perejil, orégano, curry, algún sazonador picantón, pimentón dulce, ajo en polvo
PROCEDIMIENTO
- Pelamos y cortamos las patatas en trozos. Muy importante cortar un poco las patatas con un cuchillo y luego tirar del trozo con la mano haciendo “clack”. Es fundamental cortar de esta forma las patatas ya que así se libera el almidón y el caldo se espesa
- Pelamos y cortamos las zanahorias en trocitos y la rehogamos en una cazuela a fuego lento con el AOVE y las especias
- Cuando la zanahoria esté doradita, añadimos el chorizo y las patatas.
- Lo rehogamos todo junto.
- Añadimos el caldo hasta cubrirlo todo.
- Subimos el fuego y dejamos que hierva una media hora hasta que las patatas se ablanden y el caldo se espese.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: nurfit7