INGREDIENTES
- 50 gramos de hélices multivegetales
- 1 hamburguesa de pollo sabor finas hierbas
- Cebolla
- Setas
- 100 ml de leche evaporada
- 1 loncha de queso light
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Especias: pimienta, sal, hierbas provenzales y nuez moscada
PROCEDIMIENTO
- En una sartén pochamos la cebolla y las setas con el AOVE y las especias (menos la nuez moscada).
- Cuando la verdura esté pochada añadimos la hamburguesa desmenuzada
- Lo dejamos cocinar hasta que la carne esté hecha e incorporamos la leche evaporada y la loncha de queso. Removemos con una espátula de madera para que se mezcle todo. Añadimos la nuez moscada y volvemos a remover
- Mezclamos la pasta con la salsa y le ponemos un poco de orégano por encima… Y LISTO!
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: nurfit7