INGREDIENTES
- Media pechuga de pollo de corral
- Un par de rodajas de queso de cabra
- Un par de lonchas de jamón serrano
- Pan Rallado
- Perejil
- Pimienta
- 1 Huevo
- 1 Bote de menestra
PROCEDIMIENTO
- Empezaremos con pollo relleno. Cortamos la pechuga en libro y metes queso de cabra y jamón. Ponemos palillos para sujetarlo y por encima pan rallado y perejil. Si quieres puedes poner también un poco de pimienta.
- Lo metemos al horno y en 15 minutos ya estará listo.
- Para el hacer el huevo a la plancha, en una sartén antiadherente echamos el huevo, ponemos una tapadera y cuando veamos que se está haciendo una película rosita por encima, destapamos y quitamos con cuidado la pelicula (es la clara que pone por encima), lo tenemos un minuto más y listo.
- Para nuestra receta hemos utilizado una menestra de bote (pero también la podéis hacer vosotros). Ponemos unos dientes de ajo en la sartén, añadimos una pizca de sal con un pelín de aceite de oliva, mezclamos, echo la menestra del bote bien lavada y en cuanto haya cogido calor está listo.
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Saraaaa_fit