INGREDIENTES
- 200grs de calabaza cocida
- 60grs de claras
- 30grs de harina de avena neutra
- 1 Burger de pollo sabor mediterránea
- 20grs de queso proteico rallado o en láminas
- 1cucharada de cebolla seca
- Orégano
- Queso proteico en polvo para espolvorear
PROCEDIMIENTO
- Cocemos la calabaza
- Una vez cocido se aplasta y se incorporan las claras, la harina de avena, el orégano y la cebolla y se mezcla bien.
- Volcamos nuestra mezcla en un molde y al horno 15min a 180ºC
- Pasamos la Burger por la plancha.
- Cuando transcurra ese tiempo, estará ligeramente cuajado momento en el que incorporamos la burger y ponemos las láminas de queso por encima.
- Metemos de nuevo al horno con el gratinados puesto unos 10min hasta que se dore.
- Ponemos por encima un poco de queso en polvo y orégano y listo!!!
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Monicake_fitness