INGREDIENTES
- Media pechuga de pollo de corral
- Un huevo
- 6-7 patatas medianas
- Cúrcuma
- Pimienta molida
- 3-4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 tomate picado
- Un poco de vino blanco
- Perejil
- Laurel
PROCEDIMIENTO
- Empezaremos con el huevo, en una sartén antiadherente echamos el huevo, ponemos una tapadera y cuando veamos que se está haciendo una película rosita por encima, destapamos y quitamos con cuidado la pelicula (es la clara que pone por encima), lo tenemos un minuto más y listo.
- Seguidamente cortamos la pechuga en filetes finos, le añadimos la pimienta y la curcuma y lo hacemos a la plancha.
- Para las patatas, en una cazuela ponemos un poco de AOVE, los ajitos, la cebolla picada, el puerro y el tomate picado. Lo reahogamos todo un rato.
- Añadimos las patatas cortadas en tacos, lo movemos todo y ponemos un poco de perejil, laurel y un poco de sal y pimentón.
- Por último, añadimos un poco de vino blanco y agua hasta que cubran las patatas y las dejamos cocer y listo!
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Saraaaa_fit