INGREDIENTES
- 200 ml de leche evaporada
- 2 filetes de pechuga de pollo (250 gramos)
- 20 gramos de queso de cabra (de rulo)
- 20 gramos de mozzarella rallada
- 5 ml de AOVE
- Ajo granulado y semillas de sésamo
- Sal, perejil, orégano, pimienta, nuez moscada, pimentón y sazonador de espagueti
PROCEDIMIENTO
- En una sartén calentamos el AOVE a fuego bajo y echamos el ajo granulado y las semillas de sésamo
- Cuando el ajo y las semillas de sésamo se hayan dorado echamos la leche evaporada y removemos
- Cuando empiece a borbotear incorporamos el queso de cabra en daditos, la mozzarella rallada y las especias y volvemos a remover hasta integrarlo todo
- Por último añadimos las pechugas de pollo, ponemos la tapa y dejamos que se hagan. Les damos la vuelta hasta que se hagan por el otro lado …
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Nurfit7
https://www.instagram.com/nurfit7/