INGREDIENTES
- 200 gr de tallarines de Konjac
- 1 burger de pechuga de pollo al curry
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla dulce
- 20 gr de queso de oveja trufado
- 1 cda de AOVE
- Curry en polvo
- Sal rosa del Himalaya
PROCEDIMIENTO
- Lavamos, picamos y pochamos las verduras en una sartén.
- Añadimos la burger de pollo troceada y la doramos.
- Escurrimos los tallarines, los incorporamos en la sartén y los cocinamos durante 2 minutos a fuego medio.
- Añadimos el queso de oveja, el curry en polvo y salpimentamos.
- Servimos, añadimos el AOVE y… ¡LISTO!
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Petit_fi