INGREDIENTES
- 100 gr de Sedanis de Azuki ecológicos (los podéis sustituir por cualquier otra pasta de legumbre)
- 1 hamburguesa de pollo sabor finas hierbas
- 1 zanahoria
- Medio puerro
- 1/4 de cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta molida y ajo en polvo.
PROCEDIMIENTO
- Ponemos a cocer en abundante agua la pasta de legumbres durante 5-7 minutos.
- Por otro lado, cortamos la verdura en tiras finas y en una sartén la pochamos con aceite de oliva.
- Una vez cocida la pasta, la escurrimos y la pasamos a la sartén con la verdura, condimentamos con la pimienta y el ajo. Hacemos la hamburguesa vuelta y la cortamos en trozos.
- Incorporamos la hamburguesa troceada al resto de ingredientes, emplatamos y servimos.
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Ygastroeat