INGREDIENTES
- 60 gr de arroz basmati (15 minutos de cocción aproximadamente)
- 4 burgers de pechuga de pollo al curry
- 1 zanahoria grande
- 1 cda de harina de espelta integral
- 1/2 cebolla dulce
- 1 diente de ajo
- 1 cda de AOVE condimentado con pimienta roja
- Perejil
- Pimienta negra
- Sal rosa del Himalaya
- 1 mango maduro
- 100 ml de preparado culinario a base de coco y especias
- 1 cda de curry
- Coco natural rallado
- Perejil fresco
PROCEDIMIENTO
- En una sartén con AOVE pochamos el ajo, la cebolla y la zanahoria.
- Añadimos las verduras pochadas a las burgers de pollo ya especiadas y mezclamos bien con las manos.
- Les damos forma de albóndiga y las pasamos por la harina integral, quitando el exceso si fuese necesario.
- Las cocinamos a fuego medio-fuerte en una sartén con un poco de AOVE hasta que estén doraditas.
- Para la salsa solo tenemos que batir todos los ingredientes correspondientes con una batidora hasta formar una mezcla homogénea y sin grumos.
- Cocemos nuestro arroz basmati en una cazuela durante 15 minutos aproximadamente.
- Cuando las albóndigas estén ya doradas, les añadimos la salsa, cocinamos 2 minutos más.
- Emplatamos con el arroz, añadimos el coco rallado, el perejil fresco y… ¡LISTO!
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AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Petit_fi