A continuación os detallamos los ingredientes y los pasos a seguir para poder realizar esta receta de Entrecot a la pimienta con patatas y setas
INGREDIENTES
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Pimienta negra en granos
- Molinillo de mezcla de pimientas
- 100 ml de caldo de carne
- 200 ml de salsa vegetal de trigo sarraceno
- Sal rosa del Himalaya
.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén calentamos el AOVE junto con los granos de pimienta negra.
- Cuando empiece a borbotear añadimos el caldo de carne (cuidado que salta) y dejamos que reduzca un poco.
- A continuación incorporamos la salsa vegetal de trigo sarraceno y dejamos que hierva.
- Añadimos la mezcla de pimientas molida y rectificamos de sal.
- Removemos continuamente hasta que coja consistencia.
En Maria Natura queremos transmitir que se puede tener una alimentación fitness sin renunciar al sabor. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Nurfit7