INGREDIENTES
Para la base:
- 2 Hamburguesas de pollo sabor mediterránea
- 1 clara de huevo
Para los toppings:
- Tomate natural triturado
- Calabacín
- Tomates cherry
- Perlas de mozzarella
- AOVE con pimienta roja
- Queso proteico rallado
- Pimienta molida, ajo y cebolla en polvo
- Albahaca fresca
PROCEDIMIENTO
- Ponemos a precalentar el horno a 200°C.
- En un bolw, mezclamos y amasamos las dos hamburguesas y la clara.
- Colocamos papel de horno en la bandeja y extendemos la masa de hamburguesas hasta que tenga la forma deseada.
- Horneamos durante 10 minutos a 180°C. Mientras, cortamos calabacín en rodajas finas y los tomates cherry por la mitad.
- Una vez pasados los 10 minutos, sacamos la base del horno y sobre esta ponemos una base de tomate triturado.
- Colocamos el calabacín, el queso rallado, los cherry y la mitad de la mozzarella encima y añadimos las especias.
- Horneamos 10 minutos a 180°C.
- Sacamos e incorporamos alguna perla de mozzarella más y la albahaca fresca.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: ygastroeat