INGREDIENT
Para la base:
Para los toppings/relleno:
- Pimientos rojo y amarillo
- Berenjena
- Cebolla
- Calabacín
- AOVE
- Queso cheedar rallado
- 1 Huevo
- Pimienta molida, ajo y cebolla en polvo
PROCEDIMIENTO
- Cortamos la verdura y la pochamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
- En un bolw, mezclamos y amasamos las dos hamburguesas de pollo. Colocamos papel de horno en la bandeja y extendemos la masa de hamburguesas hasta que tenga la forma deseada.
- Horneamos durante 10 minutos a 180°C.
- Una vez pasados los 10 minutos, sacamos la base del horno y sobre esta colocamos las verduras, añadimos las especias y por último el queso rayado.
- Horneamos 10 min/180°C. Mientras cocinamos el huevo poché:
– Ponemos una cazuela con agua a hervir.
– Cubrimos un pequeño bowl con papel film, untamos con un poco de aceite, cascamos un huevo y lo ponemos sobre el film y condimentamos.
– Cerramos el papel film formando un saquito y atamos con hilo o cuerda para cocinar.
– Bajamos el fuego e introducimos el huevo en el agua durante 4 minutos. Sacamos del agua y desenvolvemos.
5. Servimos la pizza con el huevo poché por encima.