INGREDIENTES
- 200g de harina de trigo 100% integral
- 125-150 ml de agua
- 4g de levadura fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Orégano al gusto Salsa de tomate casera
- Queso de vaca, cabra y oveja
- Calabacín
- Chorizo de pollo
- Aceitunas negras
PROCEDIMIENTO
- En un bowl, colocamos la harina mezclada con la sal, el aceite de oliva y el orégano.
- Aparte, calentamos un poquito el agua (solo un poquito, 30 Segundos máximo) y la diluimos en la levadura.
- Una vez lista, la incorporamos a la harina poco a poco mientras amasamos.
- Amasamos hasta obtener una bola suave y no pegajosa para luego dejarla reposar y fermentar como mínimo por 45 minutos.
- Luego estiramos en una superficie plana (yo lo hice con la mano, sin rodillo), rociamos un poco de aceite de oliva y la metemos al horno a unos 200*C.
- Cuando la masa esté gordita y medio cocida, la sacamos y colocamos todos los ingredientes que queramos.
- Volvemos a introducirla para que se horneen los toppings añadidos y, cuando esté al punto que buscamos, ya está lista.
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Alessandra_eminente