INGREDIENTES
- 1 burger fit de pollo sabor queso azul
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate pelado y troceado
- Curry en polvo
PROCEDIMIENTO
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Ponemos a hervir el agua y cuando esté a máxima ebullición echamos el couscous que dejaremos cocinando durante 15-20′ (aumentará su volumen) y añadimos el curry en polvo.
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Mientras se cocina el couscous, preparamos las verduritas y las ponemos a hacer en una sartén antihaderente. Echamos el couscous en la sartén y removemos bien.
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Por otro lado, hacemos la hamburguesa por ambos lados pero que quede jugosa, no hay que tenerla mucho tiempo. Y ya sólo nos queda emplatar las verduras y el couscous en el plato, y partimos la hamburguesa y… ¡Listo!
En Maria Natura queremos concienciar que se puede tener una alimentación fitness variada y muy completa en cuanto a nutrientes. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos bajos en grasas e hidratos de carbono y son nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida fit.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: marisa15sj