INGREDIENTES
- 250 gr de arroz.
- 200 gr de pollo.
- 1/2 pimiento.
- 1/2 pimiento.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 calabacín.
- 4 cdas de tomate natural.
- 1 puñado de olivas verdes.
- 2 vasos de caldo de verduras natural o agua.
- 1 cda de AOVE.
- Sal rosa del Himalaya.
- 1 Burger de pollo con espirulina
PROCEDIMIENTO
- Lavamos, picamos y rehogamos la verdura con 1 cucharada de AOVE.
- Añadimos el pollo y cocinamos.
- Echamos el arroz, las olivas y el caldo de verduras y lo dejamos cocer durante 15-20 min.
- Tapamos la cazuela y dejamos reposar el arroz durante 10 minutos antes de servir
- Mientras reposa el arroz, freímos la burger.
- Emplatamos con una base de arroz y colocamos la burger encima.
AUTOR DE LA RECETA
Food Blogger: Petit_fit